ほうれん草もやし玉子の味噌マヨ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たっぷり沸かしたお湯に塩を加え、ほうれん草を茹でます。
- 2 冷水に取ります。
- 3 水気をギュッと絞り、3㎝程の長さに切り分けます。
- 4 薄焼き玉子を焼きます。
- 5 細く切り分けます。
- 6 フライパンに、油を引き、もやしを加え、炒めます。
- 7 ほうれん草を加え、炒めます。
- 8 玉子を加えます。
- 9 マヨネーズを加え、炒めます。
- 10 味噌パウダーを加えます。
- 11 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 12 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません