ブロッコリーと人参の甘酢味噌ごま和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は、半月切りにします。
- 2 たっぷり沸かしたお湯に、人参を加え、茹でます。
- 3 ブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
- 4 ザルに上げ、水気を切ります。
- 5 ボウルに、砂糖、酢、しょう油、味噌、ごま油、白ごまを加え、溶き混ぜておきます。
- 6 水気を切った人参とブロッコリーを入れ、汁気を切ったサバ缶を加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)