ブロッコリーと人参の甘酢味噌ごま和え♪ レシピ・作り方
![ブロッコリーと人参の甘酢味噌ごま和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04c7ae95b7a74570f75825b95de050d49c013786.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は、半月切りにします。
-
2
たっぷり沸かしたお湯に、人参を加え、茹でます。
-
3
ブロッコリーを加え、一緒に茹でます。
-
4
ザルに上げ、水気を切ります。
-
5
ボウルに、砂糖、酢、しょう油、味噌、ごま油、白ごまを加え、溶き混ぜておきます。
-
6
水気を切った人参とブロッコリーを入れ、汁気を切ったサバ缶を加えます。
-
7
よく和えます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません