らっきょうの漬け汁de大根の旨炒め煮♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、人参は、乱切りにします。
- 2 らっきょうの漬け汁を用意します。
- 3 らっきょうは、みじん切りにします。
- 4 フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
5
大根、人参を加え、炒めます。
大根が透き通るまでしっかり炒めます。 - 6 らっきょうの漬け汁を加えます。
- 7 らっきょうを加え、煮ていきます。
- 8 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
- 9 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 大根らっきょう豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません