らっきょうの漬け汁de大根の旨炒め煮♪ レシピ・作り方

らっきょうの漬け汁de大根の旨炒め煮♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根、人参は、乱切りにします。
  2. 2 らっきょうの漬け汁を用意します。
  3. 3 らっきょうは、みじん切りにします。
  4. 4 フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  5. 5 大根、人参を加え、炒めます。
    大根が透き通るまでしっかり炒めます。
  6. 6 らっきょうの漬け汁を加えます。
  7. 7 らっきょうを加え、煮ていきます。
  8. 8 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800018975
  • 公開日:2019/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根らっきょう豚こま切れ肉・切り落とし肉
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る