白菜の漬物リメイクde柚子胡椒風味シチュー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜の漬物は、水に浸け、塩抜きします。
- 2 1㎝程の幅に切り分けます。
- 3 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込みます。
- 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、豚こま肉を加え、炒めます。
- 5 白菜の漬物を加え、炒めます。
- 6 水を加え、煮ていきます。
- 7 シチュールゥを加えます。
- 8 ルゥが煮溶けたら、柚子胡椒を加えます。
- 9 ルゥと、柚子胡椒が煮溶けたら、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません