白菜の漬物リメイクde柚子胡椒風味シチュー♪ レシピ・作り方

白菜の漬物リメイクde柚子胡椒風味シチュー♪
  • 約15分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜の漬物は、水に浸け、塩抜きします。
  2. 2 1㎝程の幅に切り分けます。
  3. 3 豚こま肉は、塩麹を加え、揉み込みます。
  4. 4 フライパンに、オリーブオイルを引き、豚こま肉を加え、炒めます。
  5. 5 白菜の漬物を加え、炒めます。
  6. 6 水を加え、煮ていきます。
  7. 7 シチュールゥを加えます。
  8. 8 ルゥが煮溶けたら、柚子胡椒を加えます。
  9. 9 ルゥと、柚子胡椒が煮溶けたら、火を止めます。
  10. 10 出来上がり〜♪

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800018848
  • 公開日:2019/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜柚子胡椒クリームシチューその他の漬物
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る