白菜の漬物リメイクde玉子とじ♪ レシピ・作り方
![白菜の漬物リメイクde玉子とじ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2d03ddbc95bf3eab5da7e4a1a3fece6072566cdc.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜の漬物は、水に浸けて、塩抜きします。
-
2
3㎝程のざく切りにします。
-
3
干し椎茸は、水で戻し、細切りにします。
-
4
鍋に、白菜、干し椎茸を入れ、干し椎茸の戻し汁を加えます。
-
5
砂糖、しょう油、みりん、だしの素を加えます。
-
6
溶きほぐした卵を流し入れます。
-
7
ひと煮えさせて、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません