離乳食 初期 中期 しらすとトマトリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- 粥 大さじ3
- しらす 大さじ1
- トマトペースト 小さじ1
- 水 大さじ3
作り方
- 1 しらすは塩抜きをしてみじん切りにする。
- 2 トマトペーストと水を混ぜる。
- 3 耐熱容器に1と粥、2を大さじ1を入れて混ぜレンジで1分30秒程加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しらすとトマトのリゾット
オレイン酸
管理栄養士の資格あり。1児の母。
美味しいのはもちろん、安い、早い、楽、簡単なレシピをお伝えします!レポート大歓迎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)