作り方
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- 1
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- 白菜は、ざく切りにします。
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- 2
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- 長ネギは、みじん切りにします。
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- 3
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- 豆豉は細かく刻み、花椒は細かく砕きます。
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- 4
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- フライパンに、ごま油を引き、摩り下ろした生姜とにんにくを加え炒め、香りが立ったら、長ネギを加え、炒めます。
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- 5
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- 豚ひき肉、豆板醤、豆豉、花椒を加え、炒めます。
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- 6
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- 白菜の芯の部分を加え、炒めます。
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- 7
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- 白菜の葉の部分を加え、炒めます。
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- 8
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- 水を加えます。
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- 9
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- しょう油、味噌、鶏がらスープの素、オイスターソースを加えます。
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- 10
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- 白菜がしんなりするまで、煮ていきます。
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- 11
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- 水溶き片栗粉を加えます。
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- 12
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- とろみが付いたら、火を止めます。
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- 13
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- お皿に盛り付け、糸唐辛子を飾ります。
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- 14
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- 出来上がり〜♪
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