れんこんとコーンのおから煮♪ レシピ・作り方
![れんこんとコーンのおから煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8491f77d10fd1735d0ae8fb71a3cc5d0b6929525.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこん、人参は、みじん切りにします。
-
2
フライパンで、ひき肉を炒めます。
-
3
れんこん、人参、コーンを加え、炒めます。
-
4
水を加え、炒めます。
-
5
砂糖、薄口しょう油、みりん、だしの素を加えます。
-
6
おからを加えます。
-
7
木べらで混ぜ合わせながら、煮詰めていきます。
-
8
水分が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません