大根がんも手羽元の煮物♪ レシピ・作り方
![大根がんも手羽元の煮物♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c716b63c080ddd002e9667d595ea23a7a25e677f.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は、食べやすい大きさに切り分けます。
-
2
鍋に、大根、手羽元、がんもどきを入れ、水を加え、火にかけます。
-
3
砂糖、しょう油、酒、みりん、昆布茶、だしの素を加えます。
-
4
手羽元に火が通るまで煮たら、火を止め、冷ましながら味を染み込ませます。
-
5
しっかり冷まして味が染み込んだら、再び火にかけ、煮立ったら火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません