材料(4人分)
- 大根葉
- 1本分
- ごま油
- 大1
- ちりめんじゃこ
- 大3
- 塩昆布
- 大2
- 砂糖
- 小1
- しょう油
- 大2
- みりん
- 大1と1/2
- かつお節
- 3g
- 白ごま
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 大根葉を用意します。
-
- 2
-
- 大根葉は、よく洗い、細かく刻みます。
-
- 3
-
- フライパンに、ごま油を引き、大根葉を加え、炒めます。
-
- 4
-
- ちりめんじゃこを加えます。
-
- 5
-
- 塩昆布を加えます。
-
- 6
-
- 砂糖、しょう油、みりんを加えます。
-
- 7
-
- かつお節を加えます。
-
- 8
-
- 白ごまを加えます。
-
- 9
-
- 全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
- 10
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません