焼きかぼちゃとホワイトロースハム のマリネ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは、1㎝程の幅に切り分けます。
- 2 ホワイトロースハムは、薄く切り分けます。
- 3 フライパンに、オリーブオイルを引き、かぼちゃを並べ、焼いていきます。
- 4 かぼちゃに火が通ったら、ホワイトロースハムを加え、焼いていきます。
- 5 全体に、うっすら焼き色が付いたら、火を止めます。
- 6 酢、しょう油に、かぼちゃ、ホワイトロースハムを浸け込み、しばらく冷蔵庫で寝かせます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません