おにぎりの具に♪ギョニソ玉ねぎ甘辛炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 玉ねぎ 1/3個
- 砂糖 小1
- しょう油 小2
作り方
- 1 魚肉ソーセージは、縦半分に切り、薄切りにします。
- 2 玉ねぎは、繊維を断ち切るように薄切りにします。
- 3 フライパンに、油を引き、玉ねぎを加え、炒めます
- 4 魚肉ソーセージを加え、炒めます。
- 5 砂糖、しょう油を加えます。
- 6 汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません