スイスチャードとギヨニソde焼うどん♪ レシピ・作り方
![スイスチャードとギヨニソde焼うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e5999fedf9eb3e2d1ce3efac28b03eac0438597b.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
スイスチャードは、3〜4㎝程の長さに切り分けます。
-
2
ギヨニソは、細切りにします。
-
3
フライパンに、オリーブオイルを引き、魚肉ソーセージを加え、炒めます。
-
4
スイスチャードの茎の部分を加え、炒めます。
-
5
スイスチャードの葉の部分を加え、炒めます。
-
6
うどんを加え、炒めます。
-
7
しょう油を加えます。
-
8
アトランティックソルト、ブラックペッパーをふり、味を調え、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません