大根とがんもどきの煮物♪ レシピ・作り方

大根とがんもどきの煮物♪
  • 約30分
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は、食べやすい大きさに切り分け、面取りしておきます。
  2. 2 鍋に、大根を入れ、水、八方だしを加え、火にかけます。
  3. 3 煮立ったら、がんもどきを加えます。
  4. 4 煮汁が1/3量程になるまで煮詰めたら、火を止め、冷ましながら味をしみこませます。
  5. 5 出来上がり〜♪

    貝割れ大根を添えます。

きっかけ

晩ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017471
  • 公開日:2018/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根がんもどき
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る