大根と貝割れ大根の梅サラダ♪ レシピ・作り方
![大根と貝割れ大根の梅サラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d1d72c68a39a10aa9aac62e54ab4b5e12f94c26.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は、ピーラーで薄く削ります。
-
2
塩揉みします。
-
3
梅干しは、種を取り除き、包丁で叩きます。
-
4
ボウルに、水気をギュッと絞った大根を入れ、梅干し、半分の長さに切った貝割れ大根、酢を加えます。
-
5
よく和えます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません