チキンピカタ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、そぎ切りにします。
- 2 塩・こしょうをふります。
- 3 薄力粉をまぶします。
- 4 ボウルに卵を割り入れ、粉チーズを加え、混ぜ合わせます。
- 5 鶏肉を④の卵液にくぐらせます。
- 6 フライパンにオリーブオイルを引き、⑤を加え、焼いていきます。
- 7 焼き色がついたら、上下を返し、反対の面も焼いていきます。
- 8 鶏肉の中まで火が通ったら、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
ケチャップを添えて、召し上がれ♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません