のらぼう菜とウィンナーの塩昆布炒め♪ レシピ・作り方

のらぼう菜とウィンナーの塩昆布炒め♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
簡単美味♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
  2. 2 ウィンナーは斜めに切り分けます。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、ウィンナーを加え、炒めます。
  4. 4 のらぼう菜を加え、炒めます。
  5. 5 塩昆布を加え、炒めます。
  6. 6 麺つゆを加え、全体を炒め合わせ、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

朝ご飯の一品に作りました。

  • レシピID:1800017215
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜塩昆布ソーセージ・ウインナー
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る