水菜とひき肉の焼うどん♪ レシピ・作り方
![水菜とひき肉の焼うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/343f8e025c38ff438cc68ec0657606cda31372f3.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は、3㎝程の長さに切り分けます。
-
2
フライパンで、ひき肉を炒めます。
-
3
水菜を加え、炒めます。
-
4
うどんを加え、炒めます。
-
5
創味シャンタンを加えます。
-
6
しょう油を加えます。
-
7
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません