春キャベツとエリンギの焼うどん♪ レシピ・作り方
![春キャベツとエリンギの焼うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5d7611bd975b9a7f45f5148e9ddb20915b351bd.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
春キャベツはざく切りにし、エリンギ、かまぼこは薄切りにし、豚こま肉は細かく切り分けます。
-
2
フライパンに油を引き、豚こま肉を加え、炒めます。
-
3
キャベツ、エリンギを加え、炒めます。
-
4
かまぼこを加え、炒めます。
-
5
うどんを加えます。
-
6
創味シャンタンを加え、炒めます。
-
7
塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
-
8
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません