鶏むね肉のシチュー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎはくし形切り、じゃが芋は乱切り、人参は半月切りにし、鶏むね肉はそぎ切りにし、酒をふり揉み込みます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを引き、鶏むね肉を食え、炒めます。
- 3 玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 人参、じゃが芋を加え、炒めます。
- 5 水を加え、煮ていきます。
- 6 やわらかく煮えたら、シチュールゥを加えます。
- 7 マリームを加えます。
- 8 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
- 9 ドライパセリを散らします。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません