おせちリメイク♪数の子ギョニソ水菜のわさマヨ和え♪ レシピ・作り方

おせちリメイク♪数の子ギョニソ水菜のわさマヨ和え♪
  • 5分以内
  • 300円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
おせち料理の数の子が余ったらリメイクしましょう♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 数の子は、一口大に切り分けます。
  2. 2 魚肉ソーセージは、輪切りにし、水菜は2㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 ボウルに、しょう油、マヨネーズ、わさびを加え混ぜ合わせ、数の子、魚肉ソーセージ、水菜を加えます。
  4. 4 よく和えます。
  5. 5 出来上がり〜♪

きっかけ

お正月のおせち料理の数の子が余ったのでリメイクしました。

  • レシピID:1800016560
  • 公開日:2018/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
数の子マヨネーズ水菜その他の加工食品
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る