おせちリメイク♪数の子ギョニソ水菜のわさマヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 数の子は、一口大に切り分けます。
- 2 魚肉ソーセージは、輪切りにし、水菜は2㎝程の長さに切り分けます。
- 3 ボウルに、しょう油、マヨネーズ、わさびを加え混ぜ合わせ、数の子、魚肉ソーセージ、水菜を加えます。
- 4 よく和えます。
- 5 出来上がり〜♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)