エリンギともやしの中華炒め♪ レシピ・作り方
![エリンギともやしの中華炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2f28504bb962681106da0d58e10925b4b881308.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは、爪楊枝程の大きさに切り分けます。
-
2
フライパンに、ごま油を引き、エリンギを加え、炒めます。
-
3
もやしを加え、炒めます。
-
4
砂糖、しょう油、酒、オイスターソース、鶏がらスープの素を加えます。
-
5
全体を炒め合わせ、ブラックペッパーをふり、火を止めます。
-
6
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません