四角豆とウィンナーのパスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 四角豆は、斜めに切り分けます。
- 2 ウィンナーも斜めに切り分け、玉ねぎは薄切り、にんにくはみじん切り、鷹の爪は種を取り除き小口切りにします。
- 3 たっぷり沸かしたお湯に、塩を加え、パスタを茹で始めます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、にんにく、鷹の爪を加え、炒めます。
- 5 玉ねぎを加え、炒めます。
- 6 ウィンナー、四角豆を加え、炒めます。
- 7 パスタの茹で汁を加えます。
- 8 ブラックペッパーを加えます。
- 9 茹で上がったパスタを加えます。
- 10 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 11 出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません