黄色ズッキーニのベーコンチーズ焼き♪ レシピ・作り方

黄色ズッキーニのベーコンチーズ焼き♪
  • 約10分
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
ズッキーニとベーコンとチーズが、とてもよく合います♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 黄色ズッキーニは、輪切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、黄色ズッキーニを焼いていきます。
  3. 3 ベーコンは、3センチ幅に切り分けます。
  4. 4 チェダーチーズは、6等分に切り分けます。
  5. 5 こんがり焼いて、焼き色を付けていきます。
  6. 6 こんがり焼けたズッキーニに、塩・ブラックペッパーをふり、ベーコンを加え、焼いていきます。
  7. 7 焼けたベーコンを、ズッキーニの上に重ね、チーズをのせます。
  8. 8 チーズが溶けたら、火を止めます。
  9. 9 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

  • レシピID:1800015263
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る