白菜と塩昆布の浅漬け レシピ・作り方

白菜と塩昆布の浅漬け
  • 5分以内
Poppoco
Poppoco
もむだけ簡単浅漬け♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白菜をたべやすい大きさにちぎり、ビニール袋にいれ、塩昆布を加えもみこむ。
  2. 2 時間を置いたほうが味が濃くなりますが、すぐに食べてもおいしいです♪

きっかけ

白菜が大量にあったので。

  • レシピID:1800014231
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 梨花*
    梨花*
    2017/03/25 07:08
    白菜と塩昆布の浅漬け
    前の番に作って、翌朝戴きました♪メチャクチャ簡単で美味しい一品☆ありがとうございました(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る