ポークウィンナーとほうれん草ともやしのソテー♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草は、4㎝程の長さに切り分けます。
- 2 もやしは、洗ってザルに上げ、水気を切ります。
- 3 ポークウィンナーは、斜めに切り分けます。
- 4 フライパンにオリーブオイルを引き、ポークウィンナーを炒めます。
- 5 ほうれん草の茎の部分を加え、炒めます。
- 6 もやしを加え、火をやや強めて、炒めます。
- 7 強火のまま、ほうれん草の葉の部分を加え、炒めます。
- 8 クレイジーソルトを加えます。
- 9 しょう油で味を調え、火を止めます。
- 10 出来上がり〜♪
きっかけ
晩ご飯の一品に作ってみました。
おいしくなるコツ
水っぽくならないように、もやしを加えてから、強火で手早く炒めます。
- レシピID:1800014196
- 公開日:2017/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません