とろけるハヤシdeハヤシライス♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は、食べやすい大きさに、切り分けます。
- 2 玉ねぎは薄切りにします。
- 3 フライパンにバターを溶かし、牛肉、玉ねぎを加え、炒めます。
- 4 赤ワインを加えます。
- 5 水を加え、煮こみます。
- 6 ルゥを加え、煮溶かします。
- 7 ルゥが溶けたら、火を止めます。
- 8 お皿にご飯をよそいます。
- 9 ⑦をかけます。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ハヤシライス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2017/02/07 23:42とってもおいしかったです★ごちそうさまでした^_^