白菜こんにゃく鶏の旨煮♪ レシピ・作り方
![白菜こんにゃく鶏の旨煮♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db1a54685d7025fcea72aa822c84d80bc49c5e3d.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜は、ざく切りにします。
-
2
鶏むね肉は、一口大に切り分けます。
-
3
こんにゃくは手で、ちぎります。
-
4
フライパンに、白菜、鶏むね肉、こんにゃくを入れ、水、砂糖、しょう油、酒を加え、火にかけます。
-
5
沸いたら、蓋をし、7〜8分程煮込みます。
-
6
煮えたら、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません