おからパウダーde人参油揚げ干し椎茸の卯の花♪ レシピ・作り方
![おからパウダーde人参油揚げ干し椎茸の卯の花♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61d78e1bfc7a33ed1c5b4e8c311e95e66df231b7.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
人参は、千切りにします。
-
2
油揚げは、1㎝幅に切り分けます。
-
3
干し椎茸は、細く切り分けます。
-
4
フライパンに、ごま油を引き、人参を炒めます。
-
5
油揚げ、干し椎茸を加え、炒めます。
-
6
干し椎茸の戻し汁を加えます。
砂糖、しょう油、みりんを加えます。 -
7
おからパウダーを加え、よく混ぜ合わせます。
-
8
長ネギは、小口に切り分けます。
-
9
長ネギを加えます。
-
10
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
11
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
kaede*2022/06/16 17:51しっとり味がしみて美味しかったです!ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
momotarou12342019/07/18 15:00美味しかったです。ご馳走様でした(^^)