アボカド味噌パスタ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティ、アボカドを用意します。
- 2 鍋に沸かしたお湯に塩を加え、スパゲティを茹で始めます。
- 3 アボカドは、皮をむき、1㎝角に切り分けます。
- 4 ボウルに、味噌、マヨネーズ、牛乳、麺つゆ、かつお節を入れ、混ぜ合わせます。
- 5 アボカドを加えます。
- 6 茹で上がったパスタをザルに上げ、水気を切り、ボウルに加えます。
- 7 よく和えます。
- 8 海苔を刻みます。
- 9 お皿に盛り付け、⑧の刻み海苔を散らします。
- 10 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- アボカド味噌パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません