あじフライのソース煮♪ レシピ・作り方

あじフライのソース煮♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
衣がジュワーっと味が染みて美味♪

材料(2人分)

  • あじフライ 2枚
  • 大4
  • ソース 大2

作り方

  1. 1 あじフライを用意します。
  2. 2 半分に切り分けます。
    切らずにそのままでもOK♪
  3. 3 鍋にあじフライを並べ、水を入れ、ソースを加えます。
  4. 4 弱火でグツグツ煮ていきます。
  5. 5 煮汁が少なくなったら、火を止めます。
  6. 6 出来上がり〜♪

きっかけ

あじフライをソース煮で煮てみました。

  • レシピID:1800012227
  • 公開日:2016/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
料理名
あじフライのソース煮
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/09/28 02:49
    あじフライのソース煮♪
    宇砂木いのこ様、昨日はレポを下さりありがとうございました。
    あじフライのソース煮、美味しかったです♪♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る