ほうれん草のアンチョビソテー♪ レシピ・作り方
![ほうれん草のアンチョビソテー♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a76169a72814c2b346c69418f038edb9de1eab84.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草、アンチョビ、にんにく、鷹の爪を用意します。
-
2
ほうれん草は3㎝程の長さに切り分けます。
アンチョビは、細かく刻みます。
にんにくはみじん切りにします。 -
3
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくと鷹の爪を炒め、香り付けします。
-
4
刻んだアンチョビを加えます。
-
5
ほうれん草の茎の部分を加え、炒めます。
-
6
ほうれん草の葉の部分を炒めます。
-
7
塩、ブラックペッパーを加えます。
-
8
全体を炒め合わせ、火を止めます。
-
9
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のアンチョビソテー
レポートを送る
2 件