ちくわと小松菜の塩昆布炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ちくわ、小松菜、塩昆布を用意します。
- 2 ちくわは、斜めに切り分け、小松菜は3㎝程の長さに切り分けます。
- 3 フライパンにごま油を引き、小松菜の茎の部分を炒めます。
- 4 ちくわと、小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
- 5 塩昆布を加えます。
- 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
- 7 出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ちくわと小松菜の塩昆布炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません