ちくわと小松菜の塩昆布炒め♪ レシピ・作り方

ちくわと小松菜の塩昆布炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
お弁当に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ちくわ、小松菜、塩昆布を用意します。
  2. 2 ちくわは、斜めに切り分け、小松菜は3㎝程の長さに切り分けます。
  3. 3 フライパンにごま油を引き、小松菜の茎の部分を炒めます。
  4. 4 ちくわと、小松菜の葉の部分を加え、炒めます。
  5. 5 塩昆布を加えます。
  6. 6 全体を炒め合わせ、火を止めます。
  7. 7 出来上がり〜♪

きっかけ

お弁当のおかずに作ってみました。

  • レシピID:1800011807
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
ちくわと小松菜の塩昆布炒め
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る