ワラビとセロリのにんにくアンチョビソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ワラビは3センチくらいに、セロリはスジを取り、斜め薄切りにしておく。
- 2 みじん切りにしたニンンクとオリーブオイルをフライパンに入れゆっくり火を入れる。
- 3 香りがたってきたら、アンチョビを入れつぶす。
- 4 ③に①を入れ炒め、途中*を入れ炒め合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- わらび
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アンチョビのこくがまとめてくれます!!