砂ずりとセロリのアンチョビソテー レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 砂ずりは薄切りにし、セロリは斜め薄切りにしておく。
- 2 みじん切りにしたニンニクとオリーブオイルをフライパンにいれ、ゆっくりゆっくり火を入れ香りがたってきたら、アンチョビを入れ崩す。
- 3 ②に、①を入れ炒め、*で調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 砂肝
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)