砂ずりとセロリのアンチョビソテー レシピ・作り方

砂ずりとセロリのアンチョビソテー
  • 約10分
  • 300円前後
macman3737
macman3737
アンチョビのこくで、安い砂ずりとくうセあるセロリが、美味しいあてに!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 砂ずりは薄切りにし、セロリは斜め薄切りにしておく。
  2. 2 みじん切りにしたニンニクとオリーブオイルをフライパンにいれ、ゆっくりゆっくり火を入れ香りがたってきたら、アンチョビを入れ崩す。
  3. 3 ②に、①を入れ炒め、*で調味する。

きっかけ

砂ずりの美味しい食べ方を探していて。

  • レシピID:1800011298
  • 公開日:2015/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝
関連キーワード
砂ずり セロリ アンチョビ にんにく
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る