紫玉葱とパプリカ、生ハムのサラダ レシピ・作り方

紫玉葱とパプリカ、生ハムのサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
macman3737
macman3737
赤いサラダ!!
バルサミコ酢のドレッシングがよく合います!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉葱は薄切りにし、パプリカも合わせて薄切りに、生ハムはちぎっておく。
  2. 2 ①を器に盛り、*を合わせたものかける。

きっかけ

さっとワインのアテになるサラダを作りたくて。

  • レシピID:1800011172
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ
関連キーワード
紫玉葱 生ハム パプリカ バルサミコ酢
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る