ささみのチーズ焼きカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ささみはスジを取り、開いて棒などでたたいて薄くのばす。(ラップをして、棒でたたくとやりやすいです)
- 2 ささみに塩をブラックペッパーをふり、1枚を2等分したチーズを1本ずつ挟みこむ。
- 3 *を溶いたものを全体につけ、パン粉をまぶし、トースターの天板に並べ、オリーブオイルをまわしかけ30分程度焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
揚げなくっても十分美味しいんです!!