干し大根と蓮根のグリル レシピ・作り方

干し大根と蓮根のグリル
  • 1時間以上
  • 100円以下
macman3737
macman3737
干し野菜の味の凝縮を味わってください!!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、蓮根を1センチの輪切りにし、1〜2日くらい干しておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、①を入れ、中弱火でゆっくり焼き付ける。
  3. 3 *を合わせたものをつけていただく。

きっかけ

干し野菜の美味しさを試していて。

  • レシピID:1800010998
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
蓮根 大根 オリーブオイル 醤油
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る