かぼちゃとほうれん草の皮なしキッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは1、2センチ角に切り、茹でておく。
ほうれん草は2センチに、しめじは房にわけ、ウィンナーは、1センチに輪切りにする。 - 2 フライパンにバターを入れ①を入れ炒め、+で調味する。
- 3 *を混ぜ、アパレイユを作る。
- 4 耐熱皿に②、③を入れ180度くらいのオーブンで、2、30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他のフランス料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
けいりゅうママ2015/03/19 07:51美味しく頂きました♡
ありがとうございます!!
でも、皮なしでカロリーダウン、豆乳使ってヘルシーです!!