大根の皮ともやしでチンジャオロースー風炒め物 レシピ・作り方
材料(2、3人分)
作り方
- 1 大根の皮と人参は、3センチくらいの細切りにしておく。
- 2 みじんぎりにしたにんにくと生姜をフライパンに入れゆっくり火を入れる。
- 3 香りがたってきたら、ひき肉、①、もやしを入れ炒め、*を入れ炒め煮する。
きっかけ
丸大根の皮は分厚くって、もったいなかったので。
おいしくなるコツ
水分が出るようなら、最後片栗粉でとろみをつけても良い。
- レシピID:1800010696
- 公開日:2015/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません