残り物で☆ラタトゥイユ レシピ・作り方

残り物で☆ラタトゥイユ
  • 約15分
  • 500円前後
kumagoro
kumagoro
残り物で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは薄切り、なすは4つ割りにして3㎝幅に切る。
    玉ねぎは3㎝角、ズッキーニは半月切りにする。
    セロリは角切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱してウインナーと玉ねぎを入れ炒める.
  3. 3 トマト以外の野菜を加えてさらに炒める。
  4. 4 半分に切ったミニトマトを加えてさっと炒め、出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1800010663
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラタトゥイユ
kumagoro
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る