豚ゴーヤキムチ炒め レシピ・作り方

豚ゴーヤキムチ炒め
  • 約10分
macman3737
macman3737
簡単にできて、夏には良い一品です!!

材料(2、3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種を取り、半月の薄切りにしておく。
    玉葱も薄切りにし、人参は3センチの薄い短冊にしておく。
    豚肉は一口サイズに切っておく。
  2. 2 フライパンに油を入れ熱し、豚肉、野菜を、火が通りにくいものから順にいれ炒め、途中キムチも入れ一緒に炒める。
  3. 3 具材に火が通ったら、オイスターソースで調味し完成。

きっかけ

豚キムチのアレンジです。

  • レシピID:1800009847
  • 公開日:2014/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
関連キーワード
豚肉 キムチ ゴーヤ 豚キムチ
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る