こちのカルパッチョ レシピ・作り方

こちのカルパッチョ
macman3737
macman3737
お刺身が簡単にイタリアンに!!

材料(2、3人分)

  • こち 4分の1身
  • 2本
  • *オリーブオイル 小さじ2
  • *レモン汁 小さじ1
  • *塩 少々
  • *ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 こちを刺身より半分くらいの薄さで切る。
    葱は小口切りしておく。
  2. 2 並べたこちに*をかけ、葱も散らす。

きっかけ

わさび醤油以外で、美味しくお魚の生を食べたくって。

  • レシピID:1800008318
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
macman3737
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る