こちのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2、3人分)
- こち 4分の1身
- 葱 2本
- *オリーブオイル 小さじ2
- *レモン汁 小さじ1
- *塩 少々
- *ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
こちを刺身より半分くらいの薄さで切る。
葱は小口切りしておく。 - 2 並べたこちに*をかけ、葱も散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
macman3737
最新のレシピはブログサイトに更新しています
こちらも宜しくお願いします
http://mina-recipe.site
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)