生バジルdeバジルパスタ♪ レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
生バジル、ベーコン、にんにくを用意します。
-
2
生バジルはみじん切りにします。
ベーコンは1cm幅に切り分け、にんにくはみじん切りにします。 -
3
スパゲティを茹で始めます。
-
4
フライパンにオリーブオイルを引き、にんにくを炒め香り付けします。
-
5
ベーコンを加え炒めます。
-
6
スパゲティをザルにあげ水気を切ります。
-
7
フライパンにスパゲティを加え炒めます。
-
8
生バジル、塩、ブラックペッパーを加え混ぜ合わせます。
-
9
スパゲティのゆで汁を加えます。
-
10
なじんだら火を止めます。
-
11
出来上がり~♪
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
- 料理名
- バジルパスタ
レポートを送る
3 件