夏野菜のアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 大根は1cmくらいの厚さでいちょう切り、ミニトマトは1/2~1/4くらい、にんにくはみじん切り、たこは食べやすい大きさに切ります。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、にんにくとアンチョビを崩しながら炒めて香りを移します。
- 3 全部の材料を入れて、1,2分くらい味をなじませるように炒めて完成です。
きっかけ
野菜が大量にあったので作ってみました。
おいしくなるコツ
野菜はシャキッとしていても美味しいですし、お好みでもっと炒めてもいいです。(沢山炒める場合は蛸は固くなるので後から入れてください。)
- レシピID:1800006735
- 公開日:2013/06/07
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません