ウインナーとほうれんそうの炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれんそうを下茹でして、食べやすい大きさに切る
- 2 輪切りにしたウインナーを炒める
- 3 ウインナーに火が通ってきたらコーンを加えていためる。
- 4 最後にほうれんそうも加え、調味料で味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ツキカゲ2021/07/24 01:13美味しくできました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)