カツオのカルパッチョ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんにくは摩り下ろします。
酢を加えてレンジで30秒加熱します。 - 2 マヨネーズ、しょう油、こしょうを加えてよく混ぜ合わせます。
- 3 カツオのお刺身を用意します。
-
4
切り分けて、お皿に並べ、上からソースをかけます。
セロリを細かくみじん切りにしてのせます。 - 5 出来上がり~♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カルパッチョ
宇砂木いのこ
お家にある材料で、簡単&おいしく&楽しく♪
https://youtube.com/@inoco3
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)