カツオのカルパッチョ♪ レシピ・作り方

カツオのカルパッチョ♪
  • 約10分
  • 500円前後
宇砂木いのこ
宇砂木いのこ
美味しいカツオのカルパッチョを召し上がれ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくは摩り下ろします。

    酢を加えてレンジで30秒加熱します。
  2. 2 マヨネーズ、しょう油、こしょうを加えてよく混ぜ合わせます。
  3. 3 カツオのお刺身を用意します。
  4. 4 切り分けて、お皿に並べ、上からソースをかけます。

    セロリを細かくみじん切りにしてのせます。
  5. 5 出来上がり~♪

きっかけ

カツオのお刺身をいつものしょうがしょう油以外の味付けを試してみました。

  • レシピID:1800004596
  • 公開日:2012/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
カルパッチョ
宇砂木いのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る