ゴボウ入り簡単つくね☆甘め味 レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
- 1 ゴボウは笹がきにして、水でさらしておく。長ネギはみじん切りにする。
- 2 ○をすべてまぜあわせる。
- 3 フライパンにあぶらをいれて、生地を小判形にして焼く。
- 4 焼き目がついたら、○以外の調味料を入れてに詰まれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- ゴボウ入りつくね
SAKOTAKO
30代の主婦です。娘も小さいので短時間で作れるような簡単レシピを投稿しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)