ズッキーニ入り☆ハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんじん、ズッキーニをみじん切りにして、耐熱皿に少々のサラダ油と入れて、3分くらい温める。
- 2 野菜が冷めたら合挽き肉、パン粉、片栗粉と☆の調味料とよくまぜる。
-
3
丸く成形してフライパンで焼く。
両面焼けたら調味料を入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ハンバーグ
kumagoro
子供のアレルギーと日々格闘、卵と乳製品を使わず料理を作ることが多いです。
こちらに載せているレシピも、牛乳は豆乳に代えておいしく作ることはできます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)